Request Drama Favoritmu

By | 23 Agustus 2015

BAGI YANG INGIN REQUEST MOVIES, FILM, DRAMA YANG SESUAI DENGAN KEINGINAN, KETIK REQUEST ANDA PADA FORM KOMENTAR DIBAWAH

Terima Kasih
TTD. Admindra

79 thoughts on “Request Drama Favoritmu

  1. nale

    min, mau request drama china “mengfei comes across – 2018”
    terima kasih~

    Reply
      1. Desi natalia

        Min mau request drama korea one fine week 1-2019,terima kasih πŸ™‚

        Reply
    1. Tini

      Min,mau request drama China beauties in the closet-2018 terima kasih

      Reply
  2. Desita

    mau juga. Reques drama the painter of the wind & the gread queen seondeok (tp drama korea yg udah lama, hehe). Klo variety show boleh? pajama friends

    Reply
  3. Trida intan dewi

    Request reality show 1n2d dari season 1 bisaaaaa ga min ???

    Reply
  4. Arine Kirei

    Request Drama taiwan silence dong min. Yg dibintangi sama vic zhou. Trimakasih

    Reply
  5. Arine Kirei

    Request Drama taiwan silence dong min. Yg dibintangi sama vic zhou. Trimakasih

    Reply
  6. haris

    Resques law of the jungle in papua new guinea all episodes start dari 212…Please

    Reply
    1. mimin Post author

      di tunggu aja update kami terus kak πŸ˜€

      Reply
  7. Rara Kusuma

    Kak minta law of the jungle episode 229-237…
    Aku udh cek disini ada yg episode itu cuman udh ngga bisa didwload lagi… Minta kak tolong

    Reply
    1. mimin Post author

      admin lihat dulu yaa kak apa masih bisa πŸ˜€

      Reply
  8. ira kusuma

    Kak minta law of the jungle episode 229-237 dong

    Reply
  9. cheng

    Min, boleh request drama korea lawas “New Tales Of Gisaeng” ? Please….
    Terima kasih….

    Reply
  10. Dina safitri

    Request drama yang menceritakan seorang wanita yang lebih tua dari laki laki yang terjebak dalam hubungan sulit, bukan saya ya yang mengalami wkwk.. Pengen nonton aja.. Jangan I hear your voice, she was pretty, something in the rain.. Yang lain ada gak min? Mohon yaa.. Trims ~

    Reply
  11. Yeo reum ssi

    Drama keluarga home for summer yah min?! Gomawo…

    Reply
  12. rrayeol

    Min, request drama Thailand Yuttakarn Prab Nang Marn (2018)..hhe,please…

    Reply
  13. chingudeul

    Mau dong min drama china yg judulnya guardian sub indo 360p , aku nyari download dimana2 susahh)):

    Reply
  14. windyanza

    min request drama china beautiful reborn flower donggg

    Reply
  15. Sip

    Min tolong upload lagi knowing brothers ep 100 dong.. aku nyari2 susah
    Terimakasih

    Reply
  16. Hyun Bin Wife

    Min tolong update link drakor “Nine” dong. Sm request drakor lawas “Hotelier” and “Words Within”… Gomawo min

    Reply
  17. Hyun Bin Wife

    min mnta tlong diterusin dong 360 hardsub nya Behind Your Smile eps 13-19 nya. tanggung nih heheheee Gomawo ya min….

    Reply
  18. Putri

    Min kemarin ada film empress myeongseong ya?? Mau donk min film nya terima kasih.

    Reply
    1. mimin Post author

      mohon bersabar lagi banyak permintaan , jadi di tunggu aja yaa kak akan kami upload πŸ˜€

      Reply
  19. Ridho Fathurahman

    Min minta tolong dong, saya request drama korea berjudul (Worlds Within) episode 11 sampai 16 gak bisa di download minn tolong di perbarui dong min, gue baru nonton episode 1-10 jadi gk kelar nontonya,penasaran gue endingnya pemeran utamanya song hye kyo sama hyun bin min, tolong yah min , kalo udah di upload tolong bales komentar gua yah min, Terima Kasih min ,semoga sukses dan sehat selalau ~

    Reply
  20. Ridho Fathurahman

    Min minta tolong dong, saya request drama korea berjudul (Worlds Within) episode 11 sampai 16 gak bisa di download minn tolong di perbarui dong min, gue baru nonton episode 1-10 jadi gk kelar nontonya,penasaran gue endingnya pemeran utamanya song hye kyo sama hyun bin min, tolong yah min , kalo udah di upload tolong bales komentar gua yah min, Terima Kasih min ,semoga sukses dan sehat selalau ~

    Reply
  21. Ridho Fathur

    Min drama korea (Worlds Within) episode 11 sampe 16 tolong di perbarui dong ,gak ada yang bisa didownload ,penasaran gue endingnya ,Terimakasih,kalo dah di upload ulang bales komentar gue yah

    Reply
  22. Kristianti Setiadewi

    min bisa request drama lama ngga ya? bachelor vegetable store

    Reply
  23. Kristianti Setiadewi

    min, minta dramanya ji chang wook dong yg bachelor’s vegetable store

    Reply
    1. mimin Post author

      mohon bersabar yaa kak , tim update kami lagi melakukan pengembangan πŸ˜€

      Reply
  24. linda

    hallo kakak admin cantik…reques klin kasalong drama thailand 2019,,, terimakasih kk

    Reply
  25. Sarah

    Hai admin yang baik hati, aku pernah nonton drama korea via tv judulnya “fashion 70’s” itu aku nonton sampai tamat, terus nyari” di situs manapun buat download ternyata ga ada, jadi aku pengen banget drama” fashion 70’s” ada di web ini πŸ™

    Reply
  26. Syifa

    Haii min, mau req k-drama lama dong aku susah bgt nyari pen bgt 😭 ‘the innocent man’ pleaseeπŸ™πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *