Request Drama Favoritmu

By | 23 Agustus 2015

BAGI YANG INGIN REQUEST MOVIES, FILM, DRAMA YANG SESUAI DENGAN KEINGINAN, KETIK REQUEST ANDA PADA FORM KOMENTAR DIBAWAH

Terima Kasih
TTD. Admindra

48 thoughts on “Request Drama Favoritmu

  1. nale

    min, mau request drama china “mengfei comes across – 2018”
    terima kasih~

    Reply
    1. Tini

      Min,mau request drama China beauties in the closet-2018 terima kasih

      Reply
  2. Desita

    mau juga. Reques drama the painter of the wind & the gread queen seondeok (tp drama korea yg udah lama, hehe). Klo variety show boleh? pajama friends

    Reply
  3. Trida intan dewi

    Request reality show 1n2d dari season 1 bisaaaaa ga min ???

    Reply
  4. Arine Kirei

    Request Drama taiwan silence dong min. Yg dibintangi sama vic zhou. Trimakasih

    Reply
  5. Arine Kirei

    Request Drama taiwan silence dong min. Yg dibintangi sama vic zhou. Trimakasih

    Reply
  6. haris

    Resques law of the jungle in papua new guinea all episodes start dari 212…Please

    Reply
    1. mimin Post author

      di tunggu aja update kami terus kak πŸ˜€

      Reply
  7. Rara Kusuma

    Kak minta law of the jungle episode 229-237…
    Aku udh cek disini ada yg episode itu cuman udh ngga bisa didwload lagi… Minta kak tolong

    Reply
    1. mimin Post author

      admin lihat dulu yaa kak apa masih bisa πŸ˜€

      Reply
  8. ira kusuma

    Kak minta law of the jungle episode 229-237 dong

    Reply
  9. cheng

    Min, boleh request drama korea lawas “New Tales Of Gisaeng” ? Please….
    Terima kasih….

    Reply
  10. Dina safitri

    Request drama yang menceritakan seorang wanita yang lebih tua dari laki laki yang terjebak dalam hubungan sulit, bukan saya ya yang mengalami wkwk.. Pengen nonton aja.. Jangan I hear your voice, she was pretty, something in the rain.. Yang lain ada gak min? Mohon yaa.. Trims ~

    Reply
  11. Yeo reum ssi

    Drama keluarga home for summer yah min?! Gomawo…

    Reply
  12. rrayeol

    Min, request drama Thailand Yuttakarn Prab Nang Marn (2018)..hhe,please…

    Reply
  13. chingudeul

    Mau dong min drama china yg judulnya guardian sub indo 360p , aku nyari download dimana2 susahh)):

    Reply
  14. windyanza

    min request drama china beautiful reborn flower donggg

    Reply
  15. Sip

    Min tolong upload lagi knowing brothers ep 100 dong.. aku nyari2 susah
    Terimakasih

    Reply
  16. Hyun Bin Wife

    Min tolong update link drakor “Nine” dong. Sm request drakor lawas “Hotelier” and “Words Within”… Gomawo min

    Reply
  17. Hyun Bin Wife

    min mnta tlong diterusin dong 360 hardsub nya Behind Your Smile eps 13-19 nya. tanggung nih heheheee Gomawo ya min….

    Reply
  18. Putri

    Min kemarin ada film empress myeongseong ya?? Mau donk min film nya terima kasih.

    Reply
    1. mimin Post author

      mohon bersabar lagi banyak permintaan , jadi di tunggu aja yaa kak akan kami upload πŸ˜€

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *