Download Entertainment Weekly – Episode 1711 (Wanna One)

By | 10 April 2018

Entertainment Weekly – Episode 1711

Entertainment Weekly adalah acara berita hiburan pertama Korea yang menyuguhkan informasi terbaru setiap pekan untuk tren populer terkini, berkisar dari musik, drama, film, dan bintang-bintang favorit kalian.

“Dalam Entertainment Weekly pekan ini, kami akan membahas berita terbaru tentang pengakuan pelecehan seksual Kim Saeng Min dan dugaan pelecehan seksual Kim Heong Kook. Kami juga akan menemui tiga bintang film baru, “Champion”, Ma Dong Seok, Han Ye Ri, dan Kwon Yul. Dalam School Attack hari ini, Wanna One mengejutkan para mahasiswa dengan hadir di ruang kelas mereka.”

Download Entertainment Weekly – Episode 1711

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1711
360p (HARDSUBS INDO) 132 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 220 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGAZippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Wanna One di menit 44.00.

Incoming search terms:

  • entertainment weekly wanna one sub indo
  • drakorindo entertainment weekly
  • Download entertainment weekly ep 1711
  • download entertainment weekly indo sub
  • kordramas wanna one school atack

18
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
miminmposportmposportmposportsqq8788 alternatif Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
cewek thailand
Guest

infonya menarik.

qq8788 alternatif
Guest

walaupun banyak yang nulis konten seperti ini, tapi saya lebih suka konten yang di tulis di blog
ini.

18hoki
Guest

Bagus dan bermanfaat. Admin bales dong, please hehe.

link alternatif 18hoki
Guest

Wah, baru tahu setelah baca postingan ini.

Semangat min….

judi bola qq8788
Guest

Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

qq8788 alternatif
Guest

Mampir disini karena ada temen share postingan ini. Dan emang keren, memberi pencerahan min hehe.

qq8788
Guest

Admin, bisa lebih sering update artikel gak?
kadang lama banget nunggu update-nya. Padahal konten-kontenmu selalu bagus
loh

mposports
Guest

Nah postingan kali ini sangat bermanfaat,
saya sering berkunjung dan membaca postingan disini. Emang keren-keren kontennya.
Salah satu blog yang recommended deh.

mposport
Guest

Mampir disini karena ada temen share postingan ini. Dan emang keren, memberi pencerahan min hehe.

link alternatif 18hoki
Guest

Wah, baru tahu setelah baca postingan ini. Semangat min….

mposports
Guest

Bagus dan bermanfaat. Admin bales dong, please hehe.

qq8788 alternatif
Guest

Emang mantap kontennya. Semangat min untuk sering-sering update.
saya diam-diam baca dan share tiap kontenmu lho.

mposports
Guest

Bagus dan bermanfaat. Admin bales dong, please
hehe.

mposport
Guest

Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.
Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

mposport
Guest

Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.
Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh