DK[v-Show]Download Entertainment Weekly – Episode 1711 (Wanna One)

By | 10 April 2018

Entertainment Weekly – Episode 1711

Entertainment Weekly adalah acara berita hiburan pertama Korea yang menyuguhkan informasi terbaru setiap pekan untuk tren populer terkini, berkisar dari musik, drama, film, dan bintang-bintang favorit kalian.

“Dalam Entertainment Weekly pekan ini, kami akan membahas berita terbaru tentang pengakuan pelecehan seksual Kim Saeng Min dan dugaan pelecehan seksual Kim Heong Kook. Kami juga akan menemui tiga bintang film baru, “Champion”, Ma Dong Seok, Han Ye Ri, dan Kwon Yul. Dalam School Attack hari ini, Wanna One mengejutkan para mahasiswa dengan hadir di ruang kelas mereka.”

Download Entertainment Weekly – Episode 1711

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1711
360p (HARDSUBS INDO) 132 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 220 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGAZippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Wanna One di menit 44.00.

Incoming search terms:

  • download variety show entertaiment weekly

5
Leave a Reply

avatar
3 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
miminlink alternatif 18hoki18hokicewek korea hot Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
cewek korea hot
Guest

Emang mantap kontennya. Semangat min untuk sering-sering update.
saya diam-diam baca dan share tiap kontenmu lho.

18hoki
Guest

Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.
Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update
terus kontennya ya min.

link alternatif 18hoki
Guest

Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.
Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh